LA QUINOA

PROTEINA SIN GLUTEN

Autor: GEISLER, BETH

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA QUINOA

LA QUINOA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRIO
Publicación:
08/08/2014
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Tras haber sido cultivada durante milenios en el altiplano andino, la quinoa ha irrumpido con fuerza en la civilización occidental recientemente. Su agradable sabor, el elevado contenido de proteínas, vitaminas y minerales, junto a la ausencia de gluten, son algunas de sus virtudes. Beth Geisler resume en este libro la historia de esta maravillosa semilla, así como la extraordinaria promesa …

Tras haber sido cultivada durante milenios en el altiplano andino, la quinoa ha irrumpido con fuerza en la civilización occidental recientemente. Su agradable sabor, el elevado contenido de proteínas, vitaminas y minerales, junto a la ausencia de gluten, son algunas de sus virtudes. Beth Geisler resume en este libro la historia de esta maravillosa semilla, así como la extraordinaria promesa que supone para nuestro futuro. Tan deliciosa en platos dulces como salados, la quinoa es una maravilla para los enfermos celíacos y para quienes son sensibles al gluten. El libro incluye doce delilciosas recetas de Jo Stepaniak.
Leer más

Más información del libro

LA QUINOA

Editorial:
SIRIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16233-04-5
EAN:
9788416233045
Nº páginas:
101
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar